Ingredientes:
3 ovos
2 xicaras de chà de açucar cristal
2 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de leite
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de fermento em pò
Modo de preparo
Bata os ovos inteiros com o açucar e a margarina (atè ficar esbranquiçada). depois acrescente a farinha intercalando com o leite e depois acrescente o fermento sem bater.
A calda deve ser preparada antes da massa
Calda caramelizada
Derreta mais ou menos 2 xicaras de açucar de preferencia jà na assadeira. depois coloque as bananas em fatias forrando toda a assadeira ou forma circulat com furo no centro.
As bananas devem ser cortadas no comprido (nao em rodelas)
Por cima das bananas polvilhe açucar (pouco) misturado com canela em pò.
Por ùltimo acrescente a massa na forama.
Leve a assar por aproximadamente 40 minutos (veja se està soltando do palito)
quando estiver assado retire do forno deixe uns minutinhos sò e depois desenforme ainda quente, pq se deixar esfriar a calda gruda.
Experimentem fica delicioso.
buon apetito...rsrssr
UI QUE DELICIA EU QUERO TD
ResponderExcluirobrigado Bruna. te agradeço pelo carinho. vou postar muitas coisinhas gostosas aqui...è sò me seguir...rsrsrs
Excluirvolte sempre amiga.
aiiiii a foto nao saiu mas vou tentar postar mesmo que separadamente.
ResponderExcluirdesculpem a falha.
obg.